Плод искусственного Бога

Плод искусственного Бога

Знания/˚ Отношения

Современного Бога можно условно назвать «Равенством» — по смыслу концепции, проповедуемой большинством людей. В этой концепции никто никому ничего не должен. Каждый отвечает сам за себя и перед самим собой, то есть не отвечает ни перед кем и ни за что.

Искусственное оплодотворение оказывает сильное влияние на то, какая Душа воплощается, и как она будет себя чувствовать на Земле. Достаточно скоро такой способ рождения станет общим практически для большинства людей. Поэтому уже сейчас формируются этические нормы, согласно которым искусственное зачатие не следует считать чем-то неестественным (или, тем более, извращённым). Скорее, предлагается рассматривать его, как определённый этап в развитии человечества, как механизм, существенно помогающий людям вообще иметь детей. Всё это кажется обоснованным, так как проблема бесплодия уже сегодня актуальна для многих, а со временем количество бесплодных пар будет катастрофически расти. Несмотря на это, даже сейчас истинную причину бесплодия мало кто хочет знать. Ведь искусственное оплодотворение, а в дальнейшем и вынашивание в искусственной матке, снимает множество физических и социальных проблем женщины, связанных с естественным рождением. Как следствие желания освободиться от мужчины и быть полноценной и независимой личностью, для женщин стало нормой не желать следовать «животным и средневековым» способам зачатия, вынашивания, рождения, постоянного ухода за ребёнком и постоянной зависимости от покровительства мужчины.

Концепция «равенства», внушаемая десятилетиями, стимулирует в людях стремление воплотить его в жизнь, особенно в тех из них, кто ранее испытывал свою слабость, низкое положение или нехватку чего-либо. Процесс «установления равенства» уже запущен и необратим до тех пор, пока он не зайдет достаточно далеко, и люди не пожнут его плоды сполна. Человечество уже воспитано в концепции «равенства», но мало кто понимает, что над любой концепцией всегда находится какая-то суть — Сущность.

Раньше люди знали о существовании Эфирной сферы жизни на Земле, с населяющими её живыми Сущностями. Однако, современная концепция «равенства» не стремится поддерживать это знание, чтобы не пришлось признать иерархичное устройство управления миром Сущностей и, соответственно, наличие высших и низших Духов-Богов.

Даже просто написав о существовании такой концепции или мировоззрения в настоящее время, автор рискует быть не только не понятым, но и заклеймённым штампами «эзотерик», «мистик», «шарлатан» или «измышляющий странные теории». Но любую концепцию всегда удобнее оценить со стороны другой, альтернативной ей концепции, поэтому останемся в мировоззрении Духовном — сущностном.

Любая концепция предназначена воплотить некую эфирную Сущность — сначала из мысле-формы в действие-форму, а затем в тело-форму. Мысле-форма может быть какой угодно, из какого угодно мира. Действие-форма трансформирует или переводит мысле-форму в проявленный мир материи, где формируется тело-форма. Иногда мысле-формы собираются на основе Сущности родом совсем не из земного мира. В таком случае на её основе создаётся тело-форма из природных материалов, но тело это искусственное, неестественное, то есть не из природы этого земного мира.

Любая суть есть живая, стремящаяся воплотиться Сущность. Она одевается в тонкое воздушное тело и затем в более плотные тела. Воздух имеет ту же природу, что и мысли. Мысли всегда витают вокруг какой-то идеи — Сущности. Мысли, приходящие человеку, показывают, какие Сущности хотят через него проявиться. Если мысли объединяются в какой-то план, значит, через ум человека пытается проявиться какая-то Сущность побольше и посильнее. Более масштабная мыслеконструкция — концепция или мировоззрение человека — показывает, какой Бог проявляется через него.

Какое-то время назад большинство людей служили более высокому, более родовому Богу, который проявлялся в умах людей концепцией централизации, единоначалия и иерархии родов, государств, семей и людей, разделяющей их на высших и низших. Со временем прежнему Богу начали изменять цари, царям стали изменять министры, министрам — их служащие, служащим стали изменять их слуги, и наконец им всем стали изменять их жёны. Каждый приверженец культа прежнего Бога принялся служить самому себе, демонстрируя своей концепцией смену Хозяина-Господина-Господа-Бога. Результатом стало стремление к децентрализации власти.

Современного Бога можно условно назвать «Равенством» — по смыслу концепции, проповедуемой большинством людей. В этой концепции никто никому ничего не должен, особенно не должен брать на себя какую-то ответственность, а тем более до конца следовать этой ответственности. Каждый отвечает сам за себя и перед самим собой, то есть не отвечает ни перед кем и ни за что.

Нынешний Хозяин-Господь-Бог настолько демократичный, что присутствует очень редко, и то только в мыслях людей,  чтобы не мешать никому чувствовать себя равным. Он настолько добрый, что вообще ни к чему никого не обязывает. Он настолько неэгоистичный, что не пользуется людьми, как своим инструментом, предоставляя каждого человека самому себе для свободного выбора. Он настолько прогрессивный, что позволяет всему низшему и новому подниматься, всеми силами поддерживая его и, в то же время, умело придавливая всё то, что является высшим и древним. Он объединяет людей в пары, круги и сообщества равных, где каждый находится в гармонии с собой и со всем окружением и может свободно переходить из одного сообщества в другое, из одного круга в другой, из одной пары в другую. Современный Бог устраивает и организует всё так, что всё вокруг каким-то образом саморазвивается и самосовершенствуется, освобождая человека от необходимости напрягаться.

Складывается впечатление, что Бог «Любви и Равенства» наконец-то проявился и, как обещал, стал всем вокруг нас — Системой. Теперь нам даже рожать становится не нужно. Проявленный Бог всё сделает сам и даст нам уже готового, здорового и красивого ребёнка, чтобы мы немного подержали его у себя и затем опять вернули его на службу Богу — Социальной Системе всеобщего Равенства.

Фото: Funny Solution Studio/shutterstock.com

Просмотры (943)

Создатель и руководитель Центра экспертных решений DhanuR, специализирующегося на индивидуальном консультировании с акцентом на кризисных ситуациях. Классическое высшее образование и посвящение в древние традиции знания Востока Олег сочетает при глубоком исследовании любых систем — бизнес, объединение людей, их отношения или идеи — с естественными способностями йогического знания — внутреннего видения интересующего вопроса или предмета.

Добавить комментарий

Ваш email адрес опубликован не будет.

*

Последние публикации в сфере Знания

Дух команды

Дух команды

Объединяющий дух компании становится иллюзорным, если мотивация компании — деньги. Основатель компании
Подняться вверх